× Eventos Carta responsiva Playdate Galería de Fotos Tienda Contacto

Ruta 33 con domicilio en Av. Leones #9002, Col. Puerta de Hierro, Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, informarle de promociones y ofertas, evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: razón social, nombre completo, teléfono(s), correo electrónico, dirección, RFC, fecha de cumpleaños, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ruta 33 hace difusión y promoción de sus servicios en redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter, YouTube y en su página web, para ello utilizamos imágenes y fotografías de visitantes en nuestras instalaciones. Si usted no está de acuerdo en que utilicemos su imagen o fotografía para los fines antes mencionados le pedimos contactar a nuestro departamento de datos personales en Av. Leones #9002, Col. Puerta de Hierro, Monterrey, Nuevo León, o al correo electrónico hello@ruta33.mx

Al visitar cualquiera de nuestras sucursales usted será videograbado por nuestras cámaras de seguridad, las imágenes captadas por nuestras cámaras de seguridad pueden ser accesadas por nuestro personal autorizado en el local o de forma remota y serán usadas para su seguridad y la de las personas que nos visitan, supervisión de nuestro personal, control de calidad y prevención de robos.

Al acceder a nuestro sitio de internet, podrá encontrar “cookies” que son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro de su equipo de cómputo al navegar a través de la página de internet, los cuales permiten grabar en el servidor algunos de sus datos. Asimismo, puede encontrarse con web beacons, que son imágenes insertadas en la página, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de la persona que navega, almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el sitio, el tipo de navegador que utiliza el usuario, entre otros. Todo lo anterior puede ser deshabilitado en las opciones de configuración del navegador que esté usando.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales Av. Leones #9002, Col. Puerta de Hierro, Monterrey, Nuevo León, o al correo electrónico hello@ruta33.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores, empresas afines, socios comerciales y otras empresas para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, informarle de promociones y ofertas propias y de terceros, evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Mediante la contratación y que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo, hello@ruta33.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.ruta33.mx

Fecha última actualización 28/11/2017